Course de montagne: victoire Colombienne à Martigny

Le Colombien Diego Vera domine la 4e étape du Grand Prix Pellissier Sport à Martigny. La Valaisanne Tiffany Troillet s’impose chez les dames.

Diego Vera (photo): retenez son nom et son visage! Le Colombien de 34 ans, en séjour en Valais, a réalisé une immense performance à Martigny lors de la finale du Grand Prix Pellissier Sport. Il a parcouru la distance de 6,5km avec 357m de D+ en 25’54.  Diego Vera devance son compatriote Saul Antonio Padua d’une minutes et 35 secondes. Le Fulliérain Raphaël Pellaud arrive en 3e position.

Du côté des dames, Tiffany Troillet du team Pellissier Sport finit au premier rang. Elle précède la 1ère dame 1, la Sédunoise Carmen Rossier Saillen. Malheureuse lors de championnats Suisses de trail samedi à Couvet/NE, Virginie Clivaz de Chamoson se classe au 3e rang.

Théo Voutaz (cadet), Alice Mottet (cadette), Tobias Donnet (junior), José Teixeira (vétéran 1) et David Coulson (vétéran 2) signent le meilleur chrono dans leur catégorie respective.