Romandie Run: César Costa impérial à Martigny

L’Octodurien César Costa remporte un succès indiscutable sur ses terres. Carmo Silva de Fully s’impose chez les dames.

Lors de la première étape Valaisanne du Romandie Run, le Valaisan César Costa (photo) a réussi une toute grande performance. Sur un tracé varié de  7,87km avec 522 mètres de dénivelé, l’athlète du team Compressport/Overstim’s a signé un chrono record de 37’51. Il devance le Transalpin Riccardo Montani et le Neuchâtelois Christophe Nonorgue.

Côté féminin, la polyvalente Carmo Silva (photo/A) de Fully s’impose en 50’54 sur un parcours qu’elle a découvert  la veille de la course. Carmen Rossier Saillen de Sion termine au second rang. Stéphanie Michellod de Versegères réussit le 3e temps de la journée.