COURSE DE MONTAGNE : Bastien Quinodoz et Coralie Antille enlèvent le Grand Prix Pellissier Sport 2023

Bastien Quinodoz de Riddes et Coralie Antille de Chamoson remportent la 7e édition du Grand Prix Pellissier Sport.

La finale du Grand Prix Pellissier Sport s’est courue mercredi à Martigny. Sur cette dernière étape, l’Aiglon Dorian Marchal a devancé l’Octodurien César Costa et Cédric Mariéthoz de Vionnaz. Chez les dames, Virginie Quinodoz du BCVs Mount Asics Team a pris le meilleur sur Coralie Antille de Mardi Transpi et Joséphine Lambiel du CA Vétroz.

Au classement général final du GP, Bastien Quinodoz devance Dorian Marchal et Célien Crettex. Côté féminin, Coralie Antille s’impose devant Mathilde Germanier et Virginie Quinodoz. Cristina Ribeiro (dame 1), Frédéric Gay (vétéran 1), Cédric Mariéthoz (vétéran 2), Sophie Rey (junior dame), Arnaud Léger (junior homme), Eryne Emery (cadette) et Jordan Crettaz (cadet) remportent le classement général final dans leur catégorie respective.

Chez les enfants, Lena Koné (fille 1), Jules Carron (garçon 1), Ayssa Koné (fille 2), Robin Formaz (garçon 2), Appoline Grandjean (fille 3) et Thibaud Formaz (garçon 3) montent sur la plus haute marche du podium du classement général fnal.

Tous les résultats se trouvent sur  ce lien.