Endurance-trail : hallucinante Anita Lehmann, victorieuse du SwissPeaks 360

La Bernoise Anita Lehmann est simplement hallucinante. Elle remporte pour la 4e fois le SwissPeaks 360 entre Oberwald et le Bouveret.

Mais comment fait-elle? C’est hallucinant. La Bernoise Anita Lehmann termine le SwissPeaks 360 en 105h06, soit jeudi soir peu après 21 heures. Elle réalise du même coup le 8e chrono du classement scratch. Fou!

A l’heure de l’interview, dans les secondes qui suivent son arrivée, Anita Lehmann dégage une force tranquille et une sérénité incroyable. Elle est à peine essoufflée. “J’ai couru sans aucune pression, juste pour le plaisir”, déclare-t-elle au speaker. Franchement, chapeau bas Madame Lehmann.

Longtemps en tête de la course, la St-Galloise Denise Zimmermann prend une très belle deuxième place. Elle termine ce vendredi matin avec un chrono de 113h44. L’Italienne Alessandra Olivi complète le podium féminin.